لواح الليمون الحامض
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لواح الليمون الحامض
![لواح الليمون الحامض 747145250](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2008/05/25/11/747145250.jpg)
المقادير ..
أ- 1/2 كوب (125غم) من الزبدة
ب- كوب (125غم) من الطحين
ج- 1/2 كوب (75غم) من سكر التزيين
د- سكر للتزيين طبقة الليمون الحامض
هـ- بيضتان
و- كوب (220غم) من السكر الناعم
ز- 4 ملاعق شاي من الطحين
ح- ملعقتا طعام من عصير الليمون
ط- ملعقة شاي من قشر الليمون الحامض المبشور مدة التحضير 30 دقيقة .
مدة الطهي 50 دقيقة
طريقة التحضير ...
الخطوات
1 - ضعي الزبدة والطحين وسكر التزيين في الخلاط واخلطيها لتشكلي من المزيج عجينة طرية.
2- إقلبـي العجينة على سطح مذرور بالطحين واعجنيها قليلاً.
3- مدّي العجينة في قالب كيك عميق واخبزيها لمدة 20 دقيقة حتى تتماسك.
4- دعي العجينة في القالب حتى تبرد. 2 - لتحضير الطبقة، ضعي البيض والسكر والطحين وعصير الليمون الحامض والقشر المبشور في وعاء الخلط وامزجي المقادير جيداً.
5- صبّي الطبقة فوق القالب المخبوز واطهي لمدة 25 - 30 دقيقة أخرى حتى تتماسك الطبقة.
6- أنثري على مربعات الكيك سكر التزيين .
7- ضعي القالب في الثلاجة حتى يبرد ثـم قطّعيه إلى ألواح مربعة. قبل التقديم مباشرة .
تكفي هذه الكمية لــ 30 قطعة
تحياتيالقلبية لكم / لولو كاتي ..
lulucat- نائبة المشرف العام
-
عدد الرسائل : 1372
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : cool
رقم العضوية : 25
المهنة : :
المزاج : :
تاريخ التسجيل : 04/05/2008
رد: لواح الليمون الحامض
مشكوره ياغاليه على الاكله الزاكيه
تحياتي
الاء
تحياتي
الاء
دلوعه المنتدى- مشرفة قسم:الشعرية والنثرية و الخواطر. و عالم حواء
-
عدد الرسائل : 791
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : happy for ever
رقم العضوية : 17
المهنة : :
المزاج : :
الهواية : :
تاريخ التسجيل : 24/04/2008
رد: لواح الليمون الحامض
مشكورة يا عمري على التواجد الحلو ..
تحياتي القلبية لك / لولو كاتي ..
تحياتي القلبية لك / لولو كاتي ..
lulucat- نائبة المشرف العام
-
عدد الرسائل : 1372
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : cool
رقم العضوية : 25
المهنة : :
المزاج : :
تاريخ التسجيل : 04/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى