أقراص البندق والموكا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أقراص البندق والموكا
المقادير
أ-3 بيضات
ب- قليل من الملح
ج- 3/4 كوب (200غم) من السكر
د- ملعقة شاي من عصير الليمون الحامض
هـ- 3/4 كوب (200غم) من حبات البندق المدقوقة
و- ملعقتا طعام (20غم) من دقيق النشا
ز- ملعقتا طعام من حبات البن المدقوقة ناعماً
ح- قليل من القرفة ( الدارسين ) .
ط- ورق ماص للدهون لتغطية الصينية
ك- كيس تزيين ذا فوهة كبيرة مدة الطهي 30 دقيقة مدة التحضير 30 دقيقة
طريقة التحضير
الخطوات
1 - أخفقي بياض البيض في وعاء حتى يتكثف ويغطي نصف الوعاء.
2- أضيفي الملح والسكر تدريجياً إلى البياض.
3- أخفقي المزيج حوالي 5 دقائق حتى يتكثف تماماً.
4- صبّي عصير الليمون وأعيدي عملية الخفق حتى يشكل المزيج رغوة خفيفة. 5 - سخني الفرن بدرجة 140 ْ مئوية.
6- غطّي صينية الفرن بورق ماص للدهون. تكفي هذه الكمية لــ 100 قطعة
تحياتي القلبية لكم / لولو كاتي ..
lulucat- نائبة المشرف العام
- عدد الرسائل : 1372
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : cool
رقم العضوية : 25
المهنة : :
المزاج : :
تاريخ التسجيل : 04/05/2008
رد: أقراص البندق والموكا
شو هلطعميه هاي
والله جوعتيني يالولو
مشكوره ياعسل
تحياتي
الاء
والله جوعتيني يالولو
مشكوره ياعسل
تحياتي
الاء
دلوعه المنتدى- مشرفة قسم:الشعرية والنثرية و الخواطر. و عالم حواء
- عدد الرسائل : 791
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : happy for ever
رقم العضوية : 17
المهنة : :
المزاج : :
الهواية : :
تاريخ التسجيل : 24/04/2008
رد: أقراص البندق والموكا
يسلمو يا حلو على المرور .
تحياتيا لقلبية لك / لولو كاتي ..
تحياتيا لقلبية لك / لولو كاتي ..
lulucat- نائبة المشرف العام
- عدد الرسائل : 1372
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : cool
رقم العضوية : 25
المهنة : :
المزاج : :
تاريخ التسجيل : 04/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى